비건 초콜릿 치즈 케이크
이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 482 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 달콤한 초콜릿,코코아 가루,지구 균형 비건 버터 스프레드 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 초콜릿 치즈 케이크, 미니 비건 초콜릿 치즈 케이크,및 초콜릿 체리 비건 치즈 케이크.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오.중간 및 낮은 3 분의 1 의 랙이있는 350 에 오븐을 예열하고 낮은 랙에 베이킹 시트를 놓습니다. 플립 바닥 스프링 팬 그래서 립 직면,다음글 잠금. 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오.
모든 빵 껍질 성분을 함께 약동하고십시오,그 후에 팬의 측 높은 쪽으로 바닥 그리고 1 인치에 누르십시오.
세트까지,10 12 분 굽고,그 후에 완전하게,대략 45 분 냉각하십시오.
열 1 컵 설탕 1 1/2-2 쿼트 무거운 냄비에 중간 불로,설탕을 균등 하 게 열 하는 포크와 함께 교 반,녹기 시작할 때까지 다음 교 반 중지 하 고 요리,소용돌이 팬 때때로 그래서 설탕 녹아 균등 하 게,어두운 호박색 때까지.
카라멜이 용해 될 때까지,교반,중간 낮은 불로 요리 한 후,열에서 제거하고 조심스럽게 물(혼합물이 거품을 증기와 카라멜이 강화됩니다)에 저어.
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 잘게 잘린 초콜렛에서 터십시오. 퍼지 소스를 약간 식히십시오.
푸르스름한 두부와 코코아를 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 넣습니다.
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 콩 크림 치즈와 남은 1 1/4 컵 설탕을 중간 정도의 고속으로 치십시오. 저속에서 두부 퓌레,바닐라,소금 및 퍼지 소스를 섞을 때까지 치십시오.
빵 껍질에 충전 부어 케이크의 상단이 반짝 때까지 중간 랙에 구워하지만 팬이 부드럽게 흔들릴 때 센터는 여전히 약간 흔들리는입니다,약 1 시간. 오븐을 끄고 케이크를 오븐에 1 시간 더 두십시오.
케이크의 상단 가장자리 주위에 칼을 실행 풀고,다음 랙에 팬에 완전히 냉각(케이크는 냉각으로 설정 계속). 느슨하게 덮인 차가운 케이크,적어도 6 시간.
팬의 측면을 제거 하 고 접시에 케이크를 전송. 원하는 경우 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
치즈 케이크는 3 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다.