비건 초콜릿 치즈 케이크

비건 초콜릿 치즈 케이크
이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 482 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 달콤한 초콜릿,코코아 가루,지구 균형 비건 버터 스프레드 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 초콜릿 치즈 케이크, 미니 비건 초콜릿 치즈 케이크,및 초콜릿 체리 비건 치즈 케이크.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.중간 및 낮은 3 분의 1 의 랙이있는 350 에 오븐을 예열하고 낮은 랙에 베이킹 시트를 놓습니다. 플립 바닥 스프링 팬 그래서 립 직면,다음글 잠금. 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
모든 빵 껍질 성분을 함께 약동하고십시오,그 후에 팬의 측 높은 쪽으로 바닥 그리고 1 인치에 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
세트까지,10 12 분 굽고,그 후에 완전하게,대략 45 분 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
열 1 컵 설탕 1 1/2-2 쿼트 무거운 냄비에 중간 불로,설탕을 균등 하 게 열 하는 포크와 함께 교 반,녹기 시작할 때까지 다음 교 반 중지 하 고 요리,소용돌이 팬 때때로 그래서 설탕 녹아 균등 하 게,어두운 호박색 때까지.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
카라멜이 용해 될 때까지,교반,중간 낮은 불로 요리 한 후,열에서 제거하고 조심스럽게 물(혼합물이 거품을 증기와 카라멜이 강화됩니다)에 저어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 잘게 잘린 초콜렛에서 터십시오. 퍼지 소스를 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
푸르스름한 두부와 코코아를 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 콩 크림 치즈와 남은 1 1/4 컵 설탕을 중간 정도의 고속으로 치십시오. 저속에서 두부 퓌레,바닐라,소금 및 퍼지 소스를 섞을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
6
빵 껍질에 충전 부어 케이크의 상단이 반짝 때까지 중간 랙에 구워하지만 팬이 부드럽게 흔들릴 때 센터는 여전히 약간 흔들리는입니다,약 1 시간. 오븐을 끄고 케이크를 오븐에 1 시간 더 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
케이크의 상단 가장자리 주위에 칼을 실행 풀고,다음 랙에 팬에 완전히 냉각(케이크는 냉각으로 설정 계속). 느슨하게 덮인 차가운 케이크,적어도 6 시간.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
팬의 측면을 제거 하 고 접시에 케이크를 전송. 원하는 경우 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
치즈 케이크는 3 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료10 시간
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지