비건 초콜릿 치즈 케이크

비건 초콜릿 치즈 케이크
이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 482 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 달콤한 초콜릿,코코아 가루,지구 균형 비건 버터 스프레드 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 초콜릿 치즈 케이크, 미니 비건 초콜릿 치즈 케이크,및 초콜릿 체리 비건 치즈 케이크.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.중간 및 낮은 3 분의 1 의 랙이있는 350 에 오븐을 예열하고 낮은 랙에 베이킹 시트를 놓습니다. 플립 바닥 스프링 팬 그래서 립 직면,다음글 잠금. 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
모든 빵 껍질 성분을 함께 약동하고십시오,그 후에 팬의 측 높은 쪽으로 바닥 그리고 1 인치에 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
세트까지,10 12 분 굽고,그 후에 완전하게,대략 45 분 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
1
열 1 컵 설탕 1 1/2-2 쿼트 무거운 냄비에 중간 불로,설탕을 균등 하 게 열 하는 포크와 함께 교 반,녹기 시작할 때까지 다음 교 반 중지 하 고 요리,소용돌이 팬 때때로 그래서 설탕 녹아 균등 하 게,어두운 호박색 때까지.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
카라멜이 용해 될 때까지,교반,중간 낮은 불로 요리 한 후,열에서 제거하고 조심스럽게 물(혼합물이 거품을 증기와 카라멜이 강화됩니다)에 저어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 잘게 잘린 초콜렛에서 터십시오. 퍼지 소스를 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
푸르스름한 두부와 코코아를 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 콩 크림 치즈와 남은 1 1/4 컵 설탕을 중간 정도의 고속으로 치십시오. 저속에서 두부 퓌레,바닐라,소금 및 퍼지 소스를 섞을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
6
빵 껍질에 충전 부어 케이크의 상단이 반짝 때까지 중간 랙에 구워하지만 팬이 부드럽게 흔들릴 때 센터는 여전히 약간 흔들리는입니다,약 1 시간. 오븐을 끄고 케이크를 오븐에 1 시간 더 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
케이크의 상단 가장자리 주위에 칼을 실행 풀고,다음 랙에 팬에 완전히 냉각(케이크는 냉각으로 설정 계속). 느슨하게 덮인 차가운 케이크,적어도 6 시간.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
팬의 측면을 제거 하 고 접시에 케이크를 전송. 원하는 경우 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
치즈 케이크는 3 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료10 시간
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지