비건 초콜릿 아몬드 트뤼플

비건 초콜릿 아몬드 트뤼플
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 비건 초콜릿 아몬드 트뤼플을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 72 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 이동 유제품 무료에서이 조리법은 30 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 28 분. 유제품이 함유되지 않은 마가린,바닐라 유제품이 함유되지 않은 크리머,바닐란 추출물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 소금에 절인 아몬드 초콜릿 트뤼플(팔 레오+비건), 비건 초콜릿 트뤼플,및 말차 초콜릿 트뤼플-비건 쿠키 요정의 작은 초콜릿 책 비슷한 요리법.

지침

1
낮은 열에 무거운 냄비에 코코넛 크리머를 놓습니다. 조각으로 초콜릿을 끊고 크리머에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크리머코코넛 크리머
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
커피 크리머커피 크리머
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
용설란 과즙,바닐라 및 마가린을 첨가하십시오. 초콜릿이 녹고 부드럽고 두껍게 될 때까지 계속 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 0.5티스푼소금 0.5티스푼
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
3
혼합물을 8 인치 정연한 팬으로 두고 상사에 대략 1 시간 동안 냉장고에서 식히십시오.식품 가공기에 아몬드와 거친 호감을 토스트,짧은 펄스(1 컵 분쇄,다진 아몬드의 1/2 컵 동일합니다).초콜렛이 확고할 때,냉장고와 찻숱가락 모양을 사용하여 1/2 인치에서 3/4 인치 공에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
원하는 경우 코코넛에 아몬드와 다른 측면에서 각각 롤.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도하드
준비 완료28 m.
서빙40
건강 점수0
잡지