비건 초콜릿 땅콩 버터 소용돌이 무스 파이 초콜릿 땅콩 버터 용설란 소스
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 1326 칼로리, 단백질,및 지방 131 그램 각각. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 768 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 유제품이 함유되지 않은 초콜릿 요거트,볶은 땅콩,비건 그레이엄 크래커 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 땅콩 버터 소용돌이 무스 팝스, 구운 땅콩 버터 바나나 도너츠 초콜릿 땅콩 버터 유약(글루텐 프리+비건),및 땅콩 버터와 바나나 샌드위치 초콜릿 땅콩 버터 소스 비슷한 요리법.
지침
식품 프로세서에서 부스러기 때까지 그레이엄 크래커를 분쇄
크래커 부스러기,생 파란 용설란,코코아 가루 및 쇼트닝을 함께 섞으십시오.바닥에 혼합물을 누르고 10 인치 스프링 폼의 측면을 1 인치 pan.In 중간 고열에 작은 무거운 스튜 냄비는,진한 갈색 외관으로 다만 캐러멜 화 될 때까지 용설란을 요리한다. 용설란이 쓴 맛이 될 수 있으므로 너무 익히지 마십시오.
땅콩 버터,우유 대안 및 초콜릿 칩을 추가하십시오.
혼합물이 약간 거품이 생깁니다. 초콜릿이 녹고 반짝 일 때까지 저어주세요.
냉각 그릇에 붓는다.우유 대안에 한천 담그기 15minutes.In 중간 열에 중간 스튜 냄비는,혼합물을 끓게 가져온다.
코코아 가루,초콜릿 칩,땅콩 버터를 넣고 휘젓습니다. 접다 yogurt.In 큰 그릇,냉동 디저트와 혼합물을 결합. 쉽게 콘테이너에서 그것을 빼내기 위하여 아이스크림의 판지의 주위에 칼을 달리십시요.충전이 빛과 휘핑 나타날 때까지 전기 믹서를 사용하여 모든 재료를 혼합,초콜릿 크림의 모양에 복용.
준비된 초콜릿 그레이엄 크래커 파이 크러스트에 충전물을 붓습니다.한 시간 동안 냉장고에 플라스틱 포장 및 장소 커버.약간 설정되면 토핑을 부드럽게하고 다진 땅콩을 뿌립니다.
장식 효과를 위해 견과류 위에 녹인 초콜릿(전자 레인지 볼에 비건 초콜릿 칩 2 큰술)을 뿌립니다.주의깊게 플라스틱 포장을 가진 파이를 재기하고 적어도 8 시간 동안 또는 완전하게 놓기 위하여 냉장고에 있는 밤에 식히십시오.
냉장고에서 제거하고 파이를 푸는 것을 돕도록 봄 모양 팬의 안쪽에 예리한 칼을 주변에 달리십시오. 팬의 바닥에서 봄 모양 반지를 풀어 놓고 서빙 격판덮개에 파이를 옮기십시오.고명을 위해 맨 위에 다크 초콜릿을 창살 또는 말립니다.
뜨거운 물으로 담근 된 칼로 웨지로 잘라 즉시 제공합니다.