비건 초콜릿 땅콩 버터 소용돌이 무스 파이 초콜릿 땅콩 버터 용설란 소스

비건 초콜릿 땅콩 버터 소용돌이 무스 파이 초콜릿 땅콩 버터 용설란 소스
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 1326 칼로리, 단백질,및 지방 131 그램 각각. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 768 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 유제품이 함유되지 않은 초콜릿 요거트,볶은 땅콩,비건 그레이엄 크래커 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 땅콩 버터 소용돌이 무스 팝스, 구운 땅콩 버터 바나나 도너츠 초콜릿 땅콩 버터 유약(글루텐 프리+비건),및 땅콩 버터와 바나나 샌드위치 초콜릿 땅콩 버터 소스 비슷한 요리법.

지침

1
식품 프로세서에서 부스러기 때까지 그레이엄 크래커를 분쇄
당신이 필요로하는 성분
포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
크래커 부스러기,생 파란 용설란,코코아 가루 및 쇼트닝을 함께 섞으십시오.바닥에 혼합물을 누르고 10 인치 스프링 폼의 측면을 1 인치 pan.In 중간 고열에 작은 무거운 스튜 냄비는,진한 갈색 외관으로 다만 캐러멜 화 될 때까지 용설란을 요리한다. 용설란이 쓴 맛이 될 수 있으므로 너무 익히지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 다진 피칸휘핑크림 토핑과 다진 피칸
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거.
4
땅콩 버터,우유 대안 및 초콜릿 칩을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
5
혼합물이 약간 거품이 생깁니다. 초콜릿이 녹고 반짝 일 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
6
냉각 그릇에 붓는다.우유 대안에 한천 담그기 15minutes.In 중간 열에 중간 스튜 냄비는,혼합물을 끓게 가져온다.
당신이 필요로하는 성분
한천한천
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
열에서 제거.
8
코코아 가루,초콜릿 칩,땅콩 버터를 넣고 휘젓습니다. 접다 yogurt.In 큰 그릇,냉동 디저트와 혼합물을 결합. 쉽게 콘테이너에서 그것을 빼내기 위하여 아이스크림의 판지의 주위에 칼을 달리십시요.충전이 빛과 휘핑 나타날 때까지 전기 믹서를 사용하여 모든 재료를 혼합,초콜릿 크림의 모양에 복용.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
젤리 레몬젤리 레몬
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
9
준비된 초콜릿 그레이엄 크래커 파이 크러스트에 충전물을 붓습니다.한 시간 동안 냉장고에 플라스틱 포장 및 장소 커버.약간 설정되면 토핑을 부드럽게하고 다진 땅콩을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 파이 크러스트그레이엄 크래커 파이 크러스트
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
10
장식 효과를 위해 견과류 위에 녹인 초콜릿(전자 레인지 볼에 비건 초콜릿 칩 2 큰술)을 뿌립니다.주의깊게 플라스틱 포장을 가진 파이를 재기하고 적어도 8 시간 동안 또는 완전하게 놓기 위하여 냉장고에 있는 밤에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
알레르기 친화적 인 초콜릿 칩알레르기 친화적 인 초콜릿 칩
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
11
냉장고에서 제거하고 파이를 푸는 것을 돕도록 봄 모양 팬의 안쪽에 예리한 칼을 주변에 달리십시오. 팬의 바닥에서 봄 모양 반지를 풀어 놓고 서빙 격판덮개에 파이를 옮기십시오.고명을 위해 맨 위에 다크 초콜릿을 창살 또는 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
뜨거운 물으로 담근 된 칼로 웨지로 잘라 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수20
접시 종류사이드 디시
잡지