비건 사과 당근 머핀
채식 사과 당근 머핀 제공하는 아침 식사입니다 12. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 283 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 모든 조리법조리법에는 설탕,식물성 기름,당근 및 지상 계피가 필요합니다. 107 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가락으로 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 비건 파쇄 당근과 사과 머핀+주간 메뉴, 비건 당근 머핀,그리고 비건 당근 머핀 레시피.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 머핀 컵이나 종이 머핀 라이너로 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 흑설탕,백설탕,밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피 및 소금을 섞습니다. 당근과 사과를 저어;잘 섞는다.
작은 그릇에 계란 대체물,사과 소스 및 기름을 함께 휘젓습니다. 건조한 재료로 저어주세요.
머핀 완전히 냉각 팬에서 제거하기 전에 5 분 동안 팬에 냉각 보자.