비건:복 쵸이와 완두콩을 곁들인 일본 무 조림
채식:복 쵸이와 완두콩과 일본어 조림 무는 단지 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 203 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 머리와 미림,간장,완두콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무와 표고버섯 조림,콩나물 절임,매콤한 마요네즈 찐빵(비건), 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수,및 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇.
지침
무를 껍질을 벗기고 1 인치 두께의 고리로 자릅니다.
중간 크기의 냄비에 술,미림,콩,설탕,물,다시마를 섞습니다.
무 조각을 추가하십시오. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 맨 손으로 끓어 오르기 직전의 상태로 감소. 약 1 시간 동안 무가 완전히 부드럽고 색이 변할 때까지 가끔씩 무를 덮고 요리하고,돌고 회전시킵니다.
슬롯 형 금속 주걱으로 무를 조심스럽게 제거하십시오. 액체를 끓여서 복 쵸이와 완두콩을 넣고 복 쵸이가 시들지 만 여전히 바삭 바삭하고 완두콩을 통해 요리되지만 여전히 밝은 녹색으로 약 2 분 동안 요리합니다. 복 쵸이와 완두콩을 개별 작은 서빙 그릇으로 나눕니다.
얇게 썬 무를 추가하십시오. 파와 봉사 최고.