비건:복 쵸이와 완두콩을 곁들인 일본 무 조림

비건:복 쵸이와 완두콩을 곁들인 일본 무 조림
채식:복 쵸이와 완두콩과 일본어 조림 무는 단지 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 203 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 머리와 미림,간장,완두콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무와 표고버섯 조림,콩나물 절임,매콤한 마요네즈 찐빵(비건), 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수,및 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇.

지침

1
무를 껍질을 벗기고 1 인치 두께의 고리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
무 무무 무
2
중간 크기의 냄비에 술,미림,콩,설탕,물,다시마를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
무 조각을 추가하십시오. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 맨 손으로 끓어 오르기 직전의 상태로 감소. 약 1 시간 동안 무가 완전히 부드럽고 색이 변할 때까지 가끔씩 무를 덮고 요리하고,돌고 회전시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
무 무무 무
4
슬롯 형 금속 주걱으로 무를 조심스럽게 제거하십시오. 액체를 끓여서 복 쵸이와 완두콩을 넣고 복 쵸이가 시들지 만 여전히 바삭 바삭하고 완두콩을 통해 요리되지만 여전히 밝은 녹색으로 약 2 분 동안 요리합니다. 복 쵸이와 완두콩을 개별 작은 서빙 그릇으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
무 무무 무
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
얇게 썬 무를 추가하십시오. 파와 봉사 최고.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
무 무무 무
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수8
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