비건 레몬 치즈 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 비건 레몬 치즈 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 1 회 제공 포함 307 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 가게에 머리와 유제품이없는 파이 크러스트를 선택,유전자 변형 성분이없는 옥수수 전분,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 332 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 이동 유제품 무료로 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 시도 비건 레몬 치즈 케이크, 비건 레몬 치즈 케이크,및 레몬 비건 치즈 케이크 바 비슷한 요리법.
지침
비단 두부와 유제품이없는 크림 치즈를 푸드 프로세서에 넣고 1 분 동안 가공합니다.
설탕을 넣고 부드럽고 설탕 과립이 남아 있지 않을 때까지 약 3~5 분 동안 처리하십시오.
작은 그릇에 레몬 주스와 아몬드 추출물을 함께 휘젓습니다.
혼합물을 푸드 프로세서에 붓고 매우 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
실온에서 2 시간 동안 식힌 다음 밤새 냉장 보관하십시오.