비 전통적인 게 딥
비 전통적인 게 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 125 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크림 치즈,마늘,모조 게살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 크랩 딥, 피자 딥,및 소금에 절인 카라멜 딥.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,모조 게,파,마늘,레몬 주스,할라피뇨,잘게 썬 치즈 1 컵을 함께 저어줍니다.
오븐 안전한 서빙 접시 또는 멋진 파이 플레이트로 옮깁니다.
가장자리가 끓고 치즈가 중앙에 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다.