비 전통적인 게 딥

비 전통적인 게 딥
비 전통적인 게 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 125 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크림 치즈,마늘,모조 게살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 크랩 딥, 피자 딥,및 소금에 절인 카라멜 딥.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,모조 게,파,마늘,레몬 주스,할라피뇨,잘게 썬 치즈 1 컵을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 치즈갈가리 찢긴 치즈
모조 게모조 게
크림 치즈크림 치즈
녹색 양파녹색 양파
레몬 주스레몬 주스
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
마늘마늘
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
오븐 안전한 서빙 접시 또는 멋진 파이 플레이트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
남은 1/2 컵의 치즈를 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
5
가장자리가 끓고 치즈가 중앙에 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙16
건강 점수1
잡지