블루베리 타르트
블루베리 타르트는 처음부터 끝까지 약 3시간 27분이 걸립니다. 이 레시피는 8인분이며, 1인분당 $1.55입니다. 이 디저트는 1인분당 칼로리가 707칼로리 , 단백질이 6g , 지방이 41g 입니다. 9명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 가게로 가서 오늘 만들 수 있는 견과류, 버터, 크림치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피로는 크림치즈 휘핑 크림을 곁들인 블루베리 크럼블 타르트 , 훌륭하고 아름다운 블루베리 타르트 , 블루베리 시럽을 곁들인 블루베리 로프가 있습니다.
지침
푸드 프로세서의 그릇에 가루 설탕, 밀가루, 버터를 넣고, 혼합물이 공 모양이 될 때까지 가공합니다(원한다면 반죽을 손으로 합칠 수 있습니다). 손가락으로 반죽을 탈착식 바닥이 있는 12인치 타트 팬에 눌러 넣고, 타트 팬의 홈에 크러스트를 밀어 넣습니다. 견과류를 크러스트에 두드립니다.
10~12분 동안 굽거나, 아주 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
충전물: 핸드 믹서가 있는 큰 믹싱 볼에 크림치즈와 가루 설탕을 넣고 치세요. 핸드 믹서가 있는 별도의 믹싱 볼에 진한 크림과 설탕을 넣고 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 치세요. 휘핑크림을 크림치즈 혼합물에 섞으세요. 이 혼합물을 식힌 파이 껍질에 숟가락으로 넣고 블루베리 파이 충전물로 토핑하세요. 잘 차가워질 때까지 냉장 보관하세요, 최소 2시간.