블루 치즈와 크레스 비프 웰링턴, 구운 토마토, 파슬리-딜 감자, 브로콜리니 스피어
블루 치즈와 크레스 쇠고기 웰링턴, 구운 토마토, 파슬리-딜 감자, 브로콜리니 스피어가 여러분이 찾던 메인 코스일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 26g , 지방이 64g , 총 칼로리가 1014칼로리 들어 있습니다. 1인분에 2.34달러 면 이 요리는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 33%를 충족합니다 . 이 요리는 4인분입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 16명이 이 요리가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 소금과 후추, 퍼프 페이스트리 반죽, 물냉이 묶음, 그리고 다른 재료 몇 가지만 있으면 이 요리가 정말 맛있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 요리는 약 35분이 걸립니다. 스푼 점수가 87%인 이 요리는 굉장합니다. 구운 브로콜리니를 곁들인 아몬드 크러스트 연어 필레 , 바질 크리스프를 곁들인 프로슈토로 감싼 브로콜리니 , 브로콜리니 퀴노아 필라프 는 이 요리법과 매우 비슷합니다.
지침
오븐을 425도 F로 예열합니다. 주철 프라이팬을 중불로 예열합니다.
감자를 소스 냄비에 넣고 물을 붓습니다. 중불로 끓이고, 물에 소금을 넣고 감자가 부드러워질 때까지 익힙니다.
이때 고기의 물기를 제거하고 소금과 후추로 간을 합니다.
중간 크기의 프라이팬에 기름을 약간 뿌리고 접은 종이 타월로 닦아줍니다.
쇠고기를 넣고 중불로 갈색이 될 때까지 약 3분간 볶습니다. 쇠고기를 뒤집어 약 2분간 더 갈색이 될 때까지 볶습니다. 불을 끄고 고기를 접시에 담아 따로 보관합니다.
작업대에 밀가루를 뿌리고 반죽을 약간 펴서 4조각으로 자릅니다. 반죽 조각마다 물냉이를 조금 쌓고, 치즈 부스러기와 고기를 얹습니다. 반죽을 속 주위에 감싼 다음 각 꾸러미의 윗부분에 작은 통풍구를 자릅니다. 베이킹 시트에 양피지를 덮고, 베이킹 시트에 꾸러미를 배열하고, 페이스트리 브러시를 사용하여 계란 워시를 바릅니다.
약 12분 정도 진한 황금색이 될 때까지 굽습니다.
베이킹 시트를 오븐에서 꺼내서 소포를 쉬게 합니다.
소포를 굽는 동안 깊은 프라이팬에 물을 2cm 정도 담고 중불로 끓여 브로콜리니를 굽습니다.
작은 베이킹 시트에 토마토를 놓고 소금과 후추로 간을 합니다. 크루통 부스러기와 파슬리 반을 작은 그릇에 넣고 섞습니다.
토마토에 부스러기를 뿌리고 엑스트라 버진 올리브 오일 한 스푼을 뿌립니다. 그릴이 뜨거워지면 토마토를 오븐 중앙에 놓고 거품이 생기고 부스러기가 갈색이 될 때까지 약 3~4분간 구워줍니다.
끓는 물에 소금을 넣고 브로콜리니 줄기를 넣습니다. 3~4분간 끓인 후 물기를 뺍니다.
감자의 물기를 빼고 버터, 딜, 남은 파슬리와 함께 뜨거운 냄비에 다시 넣습니다. 소금과 후추로 간을 하고 섞습니다.
접시에 쇠고기를 담고 구운 토마토 반쪽, 감자 몇 개, 브로콜리니 몇 개를 곁들여 제공합니다.