블루 치즈 시저 샐러드
블루 치즈 시저 샐러드는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 192 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 빙산 양상추,치즈,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 달걀 노 른 사는로 메 스를 따라 수 살구 무너져 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 치즈 시저 샐러드, 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱},및 가벼운 시저 샐러드 드레싱을 곁들인 구운 시저 샐러드.
지침
식초,레몬 주스,마늘,달걀 노른자,겨자,우스터 소스,멸치,후추를 믹서기에 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
기계 실행,올리브 오일,방울에 의해 처음에 추가 하 고 다음,혼합물 유화,얇고,꾸준한 스트림에서 모든 오일 통합 될 때까지.
그릇에 긁어. 나머지 고르곤 졸라를 접습니다. 뚜껑을 덮고 필요할 때까지 냉장 보관하십시오. 약 1 1/3 컵이 있어야합니다. (드레싱은 2~3 일 동안 냉장 보관합니다.)
파쇄 된 로메인과 빙산을 큰 그릇에 넣고 드레싱을 던지십시오.
샐러드 몇 스푼을 잎 위에 놓고 추가 치즈로 장식하십시오.