블루 치즈 딥과 닭 날개
블루 치즈 딥 닭 날개는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 33 그램,그리고 총 387 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 버터,마요네즈,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버팔로 치킨 윙/블루 치즈 딥, 블루 치즈 딥과 끈적 닭 날개,및 블루 치즈 버터와 바베큐 닭 날개.
지침
딥 만들기:그릇에 블루 치즈,마요네즈,사워 크림,식초,레몬 주스,마늘 가루를 넣고 잘 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 식히십시오.
날개 만들기:오븐을 450 층으로 예열하십시오.
시트 위에 큰 냉각 랙을 놓고 요리 스프레이로 안개를 바르십시오.
작은 냄비에 케첩,매운 소스,식초,겨자,우스터 소스,양파 가루,마늘 가루,설탕 및 버터를 섞습니다. 잘 결합되고 부드러워 질 때까지 저열로 요리하고 저어줍니다.
작은 그릇에 소스 1/4 컵을 붓고 뚜껑을 덮고 따로 보관합니다. 큰 그릇에 코팅 될 때까지 1/2 컵 소스로 날개를 던지십시오.
선반에 날개를 놓습니다. 10 분 동안 구운 다음 더 많은 소스를 바르십시오. 10 분 더 구운;더 많은 소스를 바르십시오. 날개를 뒤집어 소스를 바르고 10 분 동안 굽습니다.
마지막 10 분 동안 더 많은 소스와 로스트로 닦으십시오.
큰 그릇에 날개를 제거하고 예약 소스와 함께 던져.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인
닭 날개는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라구나 와이너리 러시아 강 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
![라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네]()
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
러시아 강 계곡의 중심부에 자리 잡은 라구나 목장 포도원은 지난 30 년 동안 세계 최고 수준의 샤르도네의 고향이었다. 포도원은 태평양에서 구르는 시원한 안개에 오랜 성장기를 빚지고 있으며,샤르도네 포도는 파삭 파삭 한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 제공합니다. 그 이름을 딴 포도원의 우아한 표현,라구나 목장 포도 샤르도네는 매우 균형 잡힌 고급스러운 와인입니다. 사과,배,마르 멜로,귤,아시아 향신료의 달콤한 작은 소리에 의해 액자의 노트와 함께 열립니다. 균형 잡힌 풍부한,이 샤르도네는 표현 식감과 계층,느린 마무리가 있습니다.