블루 옥수수 쿠바 타코

블루 옥수수 쿠바 타코
레시피 블루 옥수수 쿠바 타코가 준비되었습니다 약 1 시간 55 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 769 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 할라피뇨,오렌지 주스,옥수수 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료를 손에 절인 경우 만들 수 있습니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 개 암 나무 열매에 쿠바 옥수수, 쿠바 옥수수,및 쿠바 트위스트와 함께 개 암 나무 열매에 구운된 옥수수.

지침

1
베이킹 접시에 기름,오렌지 주스,마늘,오레가노 3 큰술을 함께 털고 돼지 고기를 넣고 코팅하십시오. 냉장고에 적어도 1 시간 및 최대 4 시간 동안 덮고 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
난로에 중간 높은 열에 카놀라유의 약간 큰스푼을 가진 높거나 붙지 않는 볶음 팬에 석쇠를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
그릴에 마리 네이드와 장소에서 돼지 고기를 제거합니다. 황금 갈색과 약간 까맣게 탄 고기 레지스터의 중심에 삽입 인스턴트 읽기 온도계 150 화씨 온도,약 12~15 분까지 그릴.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
4
그릴에서 제거하고 나머지 5 분 1/4 인치 두께의 조각으로 슬라이스하기 전에 보자.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
매체에 석쇠의 열을 감소하십시요.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
토르티야를 그릴에 놓고 측면 당 약 10 초 동안 구워서 유연하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
평평한 표면에 토르티야를 놓습니다. 각 토틸라의 절반에 걸쳐 재료를 고르게 나눕니다. 치즈 1 조각,햄,돼지 고기 몇 조각,할라피뇨 몇 조각,치즈 한 조각으로 시작합니다. 재료를 통해 옥수수의 상단을 접어 그것을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
8
토르티야의 윗부분에 남은 기름을 바르고 그릴에 기름 쪽을 아래로 놓고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 토르티야를 눌러 3~4 분 동안 평평하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
9
기름을 가진 똘 띠야의 정상을 솔질하고,넘어서 튀기고 황금 갈색 및 치즈가 녹을 때까지 똘 띠야에 아래로 누르는 굽 계속되.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 도중에 와이너리 레 포미에 피노 누아를 시도 할 수. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 62 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
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난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙4
건강 점수48
잡지