블루 베리 오트밀 포도 견과류 쿠키

블루 베리 오트밀 포도 견과류 쿠키
블루 베리 오트밀 포도 견과류 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 177 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 148 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 흑설탕,계란,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포도 견과류-오트밀 크랜베리 쿠키, 건강한 포도 견과류 오트밀 크랜베리 쿠키,및 포도 견과류 쿠키.

지침

1
오븐 랙을 상단 세 번째 및 하단 세 번째 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 프라이팬에 귀리를 중간 정도의 고열로 토스트하고 향이 날 때까지 6~8 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
중간 그릇에 옮깁니다. 밀가루,포도 견과류,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 넣고 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
포도포도
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
프라이팬을 닦아냅니다. 중간 열에 버터를 녹입니다. 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 가끔 소용돌이 치는 팬을 요리합니다. 버터는 요리 도중 거품이 일 것입니다;가라 앉는 거품은 거의 끝났다는 지표입니다. 고체는 카라멜 브라운 열에서 팬을 제거하고 즉시 모든 고체에 긁어,큰 그릇에 버터를 부어되면.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
설탕,계란,바닐라를 갈색 버터로 휘젓습니다. 나무로되는 숟가락 또는 고무 주걱으로,오트밀 혼합물에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀오트밀
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
그냥 결합 될 때까지 섞는다. 블루 베리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
7
준비된 베이킹 시트에 큰 스푼을 쌓아서 반죽을 떨어 뜨리고 약 2 인치 간격으로 간격을 둡니다. 손가락 끝으로 반죽을 약간 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
쿠키를 노릇해질 때까지 12~14 분 동안 굽고 베이킹 중간에 시트를 번갈아 가며 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
냉각 선반으로 옮기고,확고할 때까지 장에 과자를,5 10 분 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
10
쿠키를 냉각 랙에 직접 옮기고 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
11
실내 온도 또는 완전히 냉각 된 상태로 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙18
건강 점수1
잡지