블루 베리 아몬드 타르트

블루 베리 아몬드 타르트
블루 베리 아몬드 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.45 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 347 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신은 모든 목적 밀가루,레몬 껍질,바구니 블루 베리,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블루베리 아몬드 타르트, 블루베리&아몬드 타르트,및 블루베리 아몬드 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
결합 2 바구니 딸기,설탕,무거운 중간 냄비에 레몬 주스. 거칠게 매시 열매. 설탕이 녹고 혼합물이 끓고 걸쭉해질 때까지 약 7 분 동안 중불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
중간 크기의 그릇에 노른자와 옥수수 전분을 휘젓습니다. 점차적으로 뜨거운 베리 혼합물의 절반에 터;팬으로 돌아갑니다. 혼합물이 끓고 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 중불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
버터와 레몬 껍질을 털다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
충전물을 그릇에 옮깁니다. 밤새 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
1
가볍게 버터 9 인치 직경 타트 팬 이동식 바닥. 아몬드가 잘게 갈 때까지 밀가루,1/4 컵 슬라이스 아몬드,설탕 및 소금을 가공기에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
2
버터를 추가하십시오;온/오프 회전을 사용하여 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
3
작은 그릇에 달걀 노른자와 아몬드 추출물을 거품기;프로세서에 추가하고 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 혼합. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 반죽을 준비된 팬의 바닥과 위로 누릅니다. 포크로 껍질을 완전히 뚫습니다.30 분 동결.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
버섯의 종류버섯의 종류
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
호일로 라인 크러스트;말린 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
빵 껍질이 설정 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
호일과 콩을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
빵 껍질이 노릇해질 때까지 약 18 분 더 굽습니다. 랙에 완전히 쿨 크러스트.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
빵 껍질에 충전 확산;나머지 2 바구니 열매를 통해 뿌린다. 녹을 때까지 중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 건포도 젤리를 약동하십시오;열매 위에 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
건포도건포도
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
타트의 가장자리 주위에 2 큰술 슬라이스 아몬드를 나머지 뿌린다. 호일로 느슨하게 덮고 적어도 2 시간 동안 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
10
팬 측면을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
플래터에 타르트를 놓습니다.
12
감기 또는 실내 온도에 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지