블루 베리 아몬드 타르트
블루 베리 아몬드 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.45 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 347 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신은 모든 목적 밀가루,레몬 껍질,바구니 블루 베리,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블루베리 아몬드 타르트, 블루베리&아몬드 타르트,및 블루베리 아몬드 타르트 비슷한 요리법.
지침
결합 2 바구니 딸기,설탕,무거운 중간 냄비에 레몬 주스. 거칠게 매시 열매. 설탕이 녹고 혼합물이 끓고 걸쭉해질 때까지 약 7 분 동안 중불로 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 노른자와 옥수수 전분을 휘젓습니다. 점차적으로 뜨거운 베리 혼합물의 절반에 터;팬으로 돌아갑니다. 혼합물이 끓고 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 중불로 저어줍니다.
충전물을 그릇에 옮깁니다. 밤새 덮고 식히십시오.
가볍게 버터 9 인치 직경 타트 팬 이동식 바닥. 아몬드가 잘게 갈 때까지 밀가루,1/4 컵 슬라이스 아몬드,설탕 및 소금을 가공기에 섞습니다.
버터를 추가하십시오;온/오프 회전을 사용하여 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 자릅니다.
작은 그릇에 달걀 노른자와 아몬드 추출물을 거품기;프로세서에 추가하고 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 혼합. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 반죽을 준비된 팬의 바닥과 위로 누릅니다. 포크로 껍질을 완전히 뚫습니다.30 분 동결.
호일로 라인 크러스트;말린 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
빵 껍질이 설정 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
빵 껍질이 노릇해질 때까지 약 18 분 더 굽습니다. 랙에 완전히 쿨 크러스트.
빵 껍질에 충전 확산;나머지 2 바구니 열매를 통해 뿌린다. 녹을 때까지 중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 건포도 젤리를 약동하십시오;열매 위에 솔질하십시오.
타트의 가장자리 주위에 2 큰술 슬라이스 아몬드를 나머지 뿌린다. 호일로 느슨하게 덮고 적어도 2 시간 동안 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)