블루 베리 쇼트 케이크
블루 베리 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 261 칼로리. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 76 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 설탕,블루 베리,달걀 흰자 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 쇼트 케이크, 블루 베리 쇼트 케이크,및 생강 블루 베리 쇼트 케이크.
지침
슬롯 형 스푼을 사용하여 열매를 그릇에 옮깁니다.
옥수수 녹말과 물;결합 블루베리 액체에 추가 하 고 종 기에 가져다. 1 분 삶아;블루 베리를 저어. 진정해.
요리 스프레이로 9 인치 라운드 케이크 팬을 코팅하십시오. 밀가루 1 작은 술과 먼지.
남은 밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 마가린을 치십시오.
밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하십시오.
각 첨가 후에 잘 섞는다. 바닐라를 저어주세요.
거품이 날 때까지 전기 믹서의 고속으로 달걀 흰자를 치십시오.
남은 설탕을 한 번에 1 큰술 씩 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 반죽에 1/2 컵 달걀 흰자위를 저어;남은 달걀 흰자위에 접습니다. 팬에 숟가락.
350 에서 30 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 10 분 동안 식히십시오.
팬에서 제거;와이어 랙에 멋진 보자. 수평으로 반으로 자릅니다.
주스의 절반을 예약하여 블루 베리를 배출하십시오.
케이크 층 위에 3/4 컵 휘핑 토핑을 펼치십시오. 잔여 케이크 층을 가진 정상. 나머지 3/4 컵 토핑과 블루 베리로 절차를 반복하십시오.