블루 베리 소스를 곁들인 복숭아 선디

블루 베리 소스를 곁들인 복숭아 선디
블루 베리 소스를 곁들인 복숭아 선디는 대략 다음이 필요합니다 13 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 108 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 블루 베리 소스,바닐란 아이스크림,복숭아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 복숭아와 블루 베리 소스와 함께 구운 브리, 구운 복숭아 선디,및 복숭아-아마레 또 선디.

지침

1
블루 베리 소스를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
2
4 개의 디저트 접시의 각자안에 장소 1/4 컵 복숭아;1/3 컵 아이스크림 및 1/4 컵 들쭉 소스에 각자를 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
3
즉시 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료13 m.
서빙4
건강 점수2
잡지