블루 베리 사워 크림 파운드 케이크

블루 베리 사워 크림 파운드 케이크
블루 베리 사워 크림 파운드 케이크는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 314 칼로리. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 사워 크림 파운드 케이크, 레몬 크림과 블루 베리 사워 크림 파운드 케이크,및 사워 크림 파운드 케이크.

지침

1
계란을 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오. 큰 그릇에 크림 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
캔당) 배를 썰어 물기를 잘 빼주세요캔당) 배를 썰어 물기를 잘 빼주세요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
표준 크기의 와플콘 그릇표준 크기의 와플콘 그릇
2
한 번에 하나씩 달걀 노른자를 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
3
추출물과 버터 향료를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
4
밀가루와 베이킹 소다를 결합하십시오;사워 크림과 번갈아 크림 혼합물에 첨가하고,각 첨가 후에 잘 치십시오. 다른 그릇과 깨끗한 비터로 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 반죽에 접어. 블루 베리에 접어.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
차가운 무염 버터(1개), 다진 것차가운 무염 버터(1개), 다진 것
당신이 사용할 장비
표준 크기의 와플콘 그릇표준 크기의 와플콘 그릇
5
기름칠 및 가루로 만들어진 10 에 숟가락. 튜브 팬.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
350 에서 60-70 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
비스킷 (추천: Pillsbury Grands! Southern Style Biscuits)비스킷 (추천: Pillsbury Grands! Southern Style Biscuits)
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙20
건강 점수1
잡지