블루 베리 빵 부스러기 케이크

블루 베리 빵 부스러기 케이크
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 블루 베리 빵 부스러기 케이크를 시도 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 267 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 이 요리법에는 70 명의 팬이 있습니다. 베이킹 파우더,바닐란 추출물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블루 베리 빵 부스러기 케이크, 블루 베리 빵 부스러기 케이크,및 블루 베리 빵 부스러기 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 설탕과 흑설탕을 섞습니다. 손가락 끝으로 혼합물이 축축해질 때까지 레몬 향을 설탕에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
은색 비평범은색 비평범
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
밀가루,소금,말린 블루 베리를 휘젓습니다. 포크로 녹인 버터를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
말린 블루 베리말린 블루 베리
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
라인 8-호일로 8 인치 베이킹 팬에 의해,일부 과잉이 측면에 걸 수 있도록. 베이킹 스프레이로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
액체 측정 컵에 우유와 바닐라를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
6
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서에서 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
7
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
8
밀가루 혼합물을 우유 혼합물과 번갈아 가며 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁어내는 세 가지 첨가물에 첨가하십시오. 블루 베리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
9
반죽을 준비된 팬에 긁습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
빵 부스러기 토핑을 반죽에 골고루 뿌립니다.
11
케이크의 센터에서 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지,대략 45 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
12
케이크를 냉각 랙에 옮기고 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
슬링 케이크를 제거하고 완전히 냉각 랙에 직접 전송,약 1 시간.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지