블루 베리 복숭아 타르트
블루 베리-복숭아 타트는 주변에 필요합니다 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 82 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 267 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 크림,달걀 노른자,단단한 갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 블루 베리 복숭아 타르트, 블루베리&피치 크림 타르트,및 복숭아와 블루 베리 브리오슈 타르트 비슷한 요리법.
지침
이동할 수 있는 변죽을 가진 10 인치 신랄한 팬에 있는 피캔을 퍼지고 센터(검사할 것이다 틈 것)에서 황금까지 350 오븐에서,8 12 분 구우십시오.
푸드 프로세서에서 미세한 부스러기가 형성 될 때까지 견과류,밀가루,흑설탕 및 버터를 소용돌이 치십시오.
바닐라와 달걀 노른자를 추가;혼합물이 공에 함께 올 때까지 소용돌이.
반죽을 타트 팬의 바닥과 위로 고르게 누르십시오.
깊은 황금 때까지 350 오븐에 구워,15 에 20 분.
그릇에 전기 믹서를 중간 속도로 넣고 크림 치즈,사워 크림,가루 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 다른 그릇에 레몬 주스와 복숭아를 섞는다.
사용하는 경우 위에 민트를 뿌린다. 복숭아 조각을 치즈 위에 겹치십시오. 복숭아 위에 블루 베리를 뿌립니다.
1 컵 유리 측정에 잼을 넣고 30~45 초 동안 녹을 때까지 전자 레인지에서 최대 전력(100%)으로 덮지 않고 요리하십시오.
와인:늦은 수확 게 우르 츠 라미너와 같은 흙 같은 꽃 디저트 와인.