블루 베리 바나나 푸딩 파르페

블루 베리 바나나 푸딩 파르페
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 65 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 재배자 아몬드,우유,젤리 바닐라 맛 인스턴트 푸딩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파삭 파삭 한 시리얼 바나나 블루 베리 요구르트 파르페, 버터 스카치 바나나 푸딩 파르페:빠르고 쉬운 디저트,및 치아 푸딩 만드는 법-딸기 바나나 치아 푸딩 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 우유를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
푸딩 믹스를 추가하십시오. 와이어 털로 2 분 또는 잘 섞일 때까지 치십시오. 커버. 5 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 오렌지 캔디 조각 1컵다진 오렌지 캔디 조각 1컵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
한편,바나나를 잘라;블루 베리와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
(블록 카톤)(블록 카톤)
4
각 파르페 유리에 푸딩 1/4 컵을 숟가락. 과일 혼합물의 1/4 층과 남은 푸딩으로 각각 덮으십시오. 휘핑 토핑과 아몬드를 골고루 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수3
잡지