블루 베리 바나나 푸딩 파르페

블루 베리 바나나 푸딩 파르페
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 65 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 재배자 아몬드,우유,젤리 바닐라 맛 인스턴트 푸딩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파삭 파삭 한 시리얼 바나나 블루 베리 요구르트 파르페, 버터 스카치 바나나 푸딩 파르페:빠르고 쉬운 디저트,및 치아 푸딩 만드는 법-딸기 바나나 치아 푸딩 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 우유를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
푸딩 믹스를 추가하십시오. 와이어 털로 2 분 또는 잘 섞일 때까지 치십시오. 커버. 5 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
한편,바나나를 잘라;블루 베리와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
(블록 카톤)(블록 카톤)
4
각 파르페 유리에 푸딩 1/4 컵을 숟가락. 과일 혼합물의 1/4 층과 남은 푸딩으로 각각 덮으십시오. 휘핑 토핑과 아몬드를 골고루 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수3
잡지