블루 베리-레몬 치즈 블린 츠

블루 베리-레몬 치즈 블린 츠
블루 베리 레몬 치즈는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 바닐란 추출물,크림 치즈,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 소스를 곁들인 치즈 블린 츠, 블루 베리 소스를 곁들인 치즈 블린 츠,및 살구 레몬 퀵 잼을 곁들인 치즈 블린 츠.

지침

1
모든 재료를 큰 그릇에 넣고 약 30 스트로크가 고르게 섞일 때까지 털어냅니다. 뚜껑을 덮고 최소 1 시간 및 최대 12 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
큰 붙지 않는 팬을 중간 열에 가열하십시오. 기름에 담근 종이 타월로 팬을 문지릅니다. 팬이 제대로 가열되었는지 확인하려면 팬에 물 몇 방울을 뿌리고 물이 증발하기 전에 물 주위에"춤"을합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
추가 1/4 컵 반죽,균등 하 게 커버 또는 숟가락의 뒷면을 사용 하 여 원에 밖으로 확산 팬을 기울이기. 그냥 설정하고 갈색이 될 때까지 약 1~2 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 두 번째면이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 1 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
열에서 제거하고 남은 배터와 반복. (최대 1 개월 앞당길 수 있습니다. 스택 크레페 및 저장 냉동 실에 덮여.)
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
1
큰 그릇에 모든 재료를 결합하고 매끄러운 때까지 휘젓. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오. (최대 1 일 전에 만들 수 있습니다.)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
1
설탕,물,딸기 1/2 컵을 작은 냄비에 넣고 중간 불로 끓입니다. 열매가 부서지고 설탕이 녹을 때까지 요리하고 혼합물은 약 5 분 동안 약간 두껍게됩니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
열에서 제거.
3
나머지 열매를 작은 그릇에 넣고 시럽을 부어 넣으십시오. 레몬 주스를 저어 실온으로 30 분 이상 식힌다. (최대 1 일 전에 만들 수 있습니다.)뚜껑을 덮고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
1
오븐을 화씨 375 도까지 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 각 크레페의 중심을 채우는 숟가락 3 큰술. 채우기 위에 크레페를 접어 측면에 접어 부리 토처럼 굴립니다. 베이킹 시트에 넣고 모든 크레페가 채워질 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
(내부 온도 인스턴트 읽기 온도계에 160~165 화씨 온도 등록 해야 합니다)를 통해 따뜻하게 때까지 구워 하 고 충전은 부드러운,약 15 분.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
서빙 플래터로 옮기고 열매와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙12
건강 점수2
잡지