블루 베리 라즈베리 파이
블루 베리 라즈베리 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 329 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,바닐란 추출물,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 2 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 블루 베리 무너질 파이, 라즈베리 블루 베리 파이,및 라즈베리 블루 베리 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
밀가루와 소금을 그릇에 담습니다. 혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 과자 커터 또는 포크와 밀가루 혼합물에 매쉬 단축. 반죽이 공을 형성 할 때까지 포크로 던지면서 필요에 따라 차가운 물 을 점차적으로 첨가하십시오. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
밀가루가 묻은 평평한 작업 표면에 반죽을 돌립니다. 반죽을 반으로 나누고 각 반을 공으로 만듭니다.
반죽 공을 중심에서 가장자리까지 원형 접시보다 2 인치 크고 두께가 약 1/8 인치 인 원으로 굴립니다. 롤링 핀 주위에 반죽을 감싸고 원의 한쪽에서 시작합니다. 파이 플레이트 위로 펼치고 반죽을 다듬습니다.
남은 반죽 공을 빵 껍질에 넣고 파이 상단에 맞게 따로 보관하십시오.
설탕 3/4 컵,옥수수 전분,레몬 껍질,바닐라 추출물,계피를 그릇에 담습니다. 부드럽게 코트 혼합물에 블루 베리와 라스베리를 저어;빵 껍질에 부어. 예약 된 파이 크러스트가있는 상단.
파이 크러스트의 브러시 상단 1 큰술 물;뿌려 1 축축한 위에 큰술 설탕.
날카로운 칼로 상단 빵 껍질에 몇 슬릿을 잘라.
빵 껍질이 황금 갈색이고 충전물이 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다. 냉장하기 전에 완전히 냉각 와이어 랙에 파이를 설정합니다.