블루 베리 격자 케이크

블루 베리 격자 케이크
블루 베리 격자 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 787 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 베이킹 칩,달걀 흰자,케이크 믹스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 16 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루베리 격자 파이, 격자 탑 블루 베리 파이,및 블루베리 격자 바.

지침

1
요리 스프레이로 2(9 인치)둥근 케이크 팬을 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 믹싱 볼에 케이크 믹스와 푸딩 믹스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
3
달걀 흰자위,우유 및 기름을 첨가하십시오;30 초 동안 전기 믹서로 치십시오. 그릇의 측면을 긁어. 매체에 2 분 더 치십시오. 배수 블루 베리에 접어. 준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
35~40 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10 분 동안 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오;팬에서 제거하십시오. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
중간 크기의 그릇에 바닐라 프로스팅과 녹인 흰색 베이킹 칩을 섞습니다. 흰색 설탕 프로스팅 1 1/2 컵을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
베이킹 조각베이킹 조각
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
조립하려면 서빙 접시에 케이크 레이어 하나를 놓습니다.
3
1/2 컵의 흰색 프로스팅으로 펼친 다음 두 번째 케이크 층을 얹습니다. 나머지 흰색 설탕 프로 스팅과 함께 측면과 케이크의 상단을 서리.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
4
중간 크기의 그릇에 가루 설탕과 예약 된 1 1/2 컵의 흰색 설탕을 섞을 때까지 낮게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
장식하기 위하여는,생과자 부대로 바구니 직물 꾸미는 끝을 삽입하고 가루 설탕 백색 설탕 장식 혼합물로 채우십시오. 케이크 상단의 맨 왼쪽 가장자리에 시작,파이프 케이크의 상단에 걸쳐 직선 장식의 긴 줄무늬. 케이크 상단을 1/4 인치 간격으로 추가 줄무늬로 덮으십시오. 케이크를 45 도 회전;원래 스트립에 걸쳐 장식의 파이프 추가 줄무늬,간격 1/4 떨어져 인치. 케이크의 상단 가장자리 주위에 파이프 테두리.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
6
신선한 블루 베리로 케이크를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지