블러싱 애플 브레이드
얼굴이 빨개지는 사과 브레이드는 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 36 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 오르되브르는 155 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 3 그램 서빙 당. 활성 효모,따뜻한 버터밀크,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 13%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 얼굴이 빨개 애플 크림 파이, 계피 애플 브레이드,및 꼬인 사과 브레이드 비슷한 요리법.
지침
버터 밀크,버터,설탕,베이킹 파우더,소금,계란 및 밀가루 2-1/2 컵을 넣으십시오. 3 분 동안 중간 속도로 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 회전;부드럽고 탄성,약 6-8 분까지 반죽.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려 그리스 맨 위에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에 두십시오.
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 돌려;3 분의 1 로 나눕니다.
파이 채우기에서 사과를 제거하십시오. 남은 충전물을 버리거나 다른 용도로 저장하십시오.
사과의 3 분의 1 을 각 사각형의 중앙 3 분의 1 아래로 놓습니다.
붉은 색의 3 분의 1 을 뿌린다. 각 긴 측면에,하지만 1...에서.-1/2 안에 센터에 넓은 지구. 충전물의. 한쪽 끝에서 시작하여 충전물을 가로 질러 교대로 스트립을 비스듬히 접습니다. 핀치는 밀봉 아래에 정력 종료합니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 올립니다.
375 에서 구우십시오.25-30 분 동안 또는 황금 갈색까지. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 2-3 분 동안 식히십시오.
유약의 경우 설탕과 충분한 물 을 결합하여 원하는 일관성을 얻으십시오.
빵 위에 이슬비가 내립니다. 원하는 경우 설탕에 절인 체리로 장식하십시오.