블랙베리 아이스
블랙베리 아이스는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 73 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,레몬 주스,레몬 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 벨벳,블랙 베리 커드,블랙 베리 레몬 크림 치즈 컵 케이크, 블랙베리 토 핑과 박제 블랙베리 프렌치 토스트,및 블랙 베리 설탕에 절인 과일을 곁들인 블랙 베리 버터 밀크 판나 코타.
지침
작은 냄비에 물 1 1/2 컵과 설탕을 넣고 끓입니다. 중간 정도의 고열로 2 분 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
블랙 베리와 나머지 재료를 추가하십시오. 미세한 체를 통해 혼합물을 그릇에 넣고 고형물을 버립니다.
11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 혼합물을 붓고;커버하고 동결 45 분. 완전히 얼고 칙칙해질 때까지(약 3 시간)45 분마다 블랙 베리 혼합물을 포크로 저어줍니다.
냉동실에서 블랙 베리 혼합물을 제거;푹신한 때까지 포크로 긁어.