블랙 포레스트 체리 케이크

블랙 포레스트 체리 케이크
블랙 포레스트 체리 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 278 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 크랜베리 주스 칵테일,베이킹 소다,휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 포레스트 체리 케이크, 블랙 포레스트 체리 케이크,및 블랙 포레스트 체리 레이어 케이크.

지침

1
채우기를 준비하려면 큰 냄비에 처음 4 가지 재료를 넣고 옥수수 녹말이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
중간 높은 열에 열 팬;끊임없이 약동,종기에 가져다. 1 분 또는 설탕 혼합물이 매우 두꺼울 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
열에서 설탕 혼합물을 제거하십시오. 체리를 저어. 완전하게 냉각하십시오;덮고 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
4
케이크를 준비하려면 오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
큰 그릇에 밀가루와 다음 5 가지 재료(소금을 통해)를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
버터 밀크,우유,기름,바닐라,계란을 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
설탕 혼합물에 버터 밀크 혼합물을 추가하십시오;잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(타자는 얇을 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
요리 스프레이로 코팅 된 2(9 인치)둥근 케이크 팬에 반죽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
10
350 에서 40 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
접시에 케이크 층 1 개를 놓고 체리 혼합물(약 1 1/2 컵)의 절반을 맨 위에 고르게 숟가락으로 떠서 가장자리 주위에 1/4 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
12
휘핑 토핑과 키르 쉬를 작은 그릇에 담습니다. 체리 혼합물에 1 컵 휘핑 토핑 혼합물을 골고루 숟가락. 잔여 케이크 층을 가진 정상. 남은 1 1/2 컵 체리 혼합물을 케이크 층에 숟가락으로 떠서 가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 남은 숟가락 1 컵 휘핑 토핑 혼합물을 체리 혼합물에 넣고 케이크 층의 가장자리에서 2 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
키르쉬키르쉬
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
13
초콜릿 컬로 장식하십시오. 느슨하게 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지