블랙 올리브와 블랙 올리브 리조또 오리

블랙 올리브와 블랙 올리브 리조또 오리
블랙 올리브와 블랙 올리브 리조또 오리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $9.84 서빙 당. 1 회 제공 포함 1119 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 49 그램. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 마스 카포네 치즈,와인,프리 선토 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 48 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 올리브와 오리 가슴살, 블랙 올리브,페탄,구운 마늘을 곁들인 새해 블랙 아이드 피 샐러드,및 검은 색과 파란색 치킨-검은 올리브와 블루 치즈를 뼈없는 껍질없는 유방과 함께 결합합니다..

성분

473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개캐롤리노,카르나롤리 또는 아르보리오 쌀캐롤리노,카르나롤리 또는 아르보리오 쌀118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인4뼈없는 물갈퀴 오리 가슴살 반쪽(총 약 3 파운드)뼈없는 물갈퀴 오리 가슴살 반쪽(총 약 3 파운드)2(겨울)다진 신선한 평평한 잎 파슬리 잎다진 신선한 평평한 잎 파슬리 잎2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 신선한 로즈마리 잎다진 신선한 로즈마리 잎1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 백리향 잎신선한 백리향 잎5다진 마늘,짓 눌린다진 마늘,짓 눌린4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개닭고기 육수 또는 저 나트륨 매장에서 구입 한 국물닭고기 육수 또는 저 나트륨 매장에서 구입 한 국물79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개마스카 포네 치즈마스카 포네 치즈158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황갈색 포트 또는 중간 건조 마데이라황갈색 포트 또는 중간 건조 마데이라177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개오일 경화 블랙 올리브,맛,움푹 들어간 곳,절반,헹굼오일 경화 블랙 올리브,맛,움푹 들어간 곳,절반,헹굼3(겨울)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갓 간 파르 미지 아노-레지 아노,장식용 컬갓 간 파르 미지 아노-레지 아노,장식용 컬113견과류는 원하는 대로(다진 것)(약 3 조각)두껍게 썰어 진 슬래브 베이컨,십자형으로 1/4 인치 너비의 조각으로 자른다.(약 3 조각)두껍게 썰어 진 슬래브 베이컨,십자형으로 1/4 인치 너비의 조각으로 자른다.1작은다진 노란 양파다진 노란 양파11/8 인치 두께의 슬라이스 프리순토,세라노 햄 또는 퀴 토 햄을 1/8 인치 큐브로 자릅니다.1/8 인치 두께의 슬라이스 프리순토,세라노 햄 또는 퀴 토 햄을 1/8 인치 큐브로 자릅니다.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 이 제품에 대한 질문이 있는 경우,언제든지 문의바랍니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
테누타 디노졸 키안티 클래시코 리세르바(반 병)
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파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다. 고기와 고기 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료48 m.
서빙4
건강 점수46
잡지