블랙 올리브 와인 소스를 곁들인 양고기 메달리온

블랙 올리브 와인 소스를 곁들인 양고기 메달리온
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 블랙 올리브 와인 소스와 함께 양고기 메달리온을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 38 그램,그리고 총 576 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.47 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 주식,올리브 오일,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 마사 스튜어트의이 레시피에는 4 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 올리브 와인 소스와 양고기의 다리, 양인데와 레드 와인을 곁들인 양고기 허리-칼라 마탄 올리브 소스,및 올리브 케이 퍼 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수0
잡지