블랙 베리와 헤이즐넛 가렛

블랙 베리와 헤이즐넛 가렛
블랙 베리와 헤이즐넛 가렛 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 416 칼로리. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파이 반죽,과립 설탕,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 헤이즐넛 가렛, 라즈베리 헤이즐넛 가렛,및 여름 베리와 헤이즐넛 가렛.

지침

1
빵 껍질을 준비하십시오(여기 레시피 참조 http://www.sippitysup.com/perfect-pie-crust):반죽을 반으로 나누고 2 개의 디스크,약 5 인치,직경이 약 1 인치,약 3/4 인치 두께로 나눕니다. 플라스틱 포장. 반죽을 최소 1 시간(또는 최대 2 일)냉장 보관하거나 최대 1 개월 동결하십시오.가볍게 가루로 만들어진 표면과 가볍게 가루로 만들어진 롤링 핀을 사용하여 냉장 반죽의 더 큰 디스크를 약 12~13 인치 원,관대 한 1/8 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
2
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 옮긴 다음 플라스틱 랩으로 가볍게 덮고 최소 20 분 또는 최대 밤새도록 식히십시오. 다른 사용을 위해 작은 디스크를 저장합니다.헤이즐넛 충전물 준비:푸드 프로세서를 사용하여 헤이즐넛을 거친 식사로 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
포장포장
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
3
지상 너트를 스탠드 믹서로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
1
400 화씨 온도에 센터 위치 그리고 열 오븐에 있는 장소 오븐 선반. 약 20 분을 따로 보관하십시오. 그 동안에,압연 반죽에서 플라스틱을 제거하고 2 인치 테두리에 대해 떠나 지각의 중심에 고르게 충전 헤이즐넛 확산. 헤이즐넛 충전물의 영업 이익에 블랙 베리 더미. 깔끔한 둥근 패키지를 형성하기 위해 필요에 따라 주름,충전을 통해 반죽의 노출 된 가장자리를 접어. 모양에 대해 너무 많이 걱정하지 마십시오,이 무료 형태의 파이입니다. 또한 중간에 반죽을 만나려고하지 마십시오. 당신은 노출 충전을 떠나고 싶어.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
블랙베리블랙베리
레몬 주스레몬 주스
헤이즐넛헤이즐넛
크러스트크러스트
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
계란 세척과 함께 과자를 닦고 터비 나도 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
계란계란
3
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 갈레트를 굽고 충전물이 약 55 분 동안 버블 링됩니다. 랙에 멋진 가렛.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수11
잡지