블랙 베리와 헤이즐넛 가렛
블랙 베리와 헤이즐넛 가렛 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 416 칼로리. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파이 반죽,과립 설탕,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 헤이즐넛 가렛, 라즈베리 헤이즐넛 가렛,및 여름 베리와 헤이즐넛 가렛.
지침
빵 껍질을 준비하십시오(여기 레시피 참조 http://www.sippitysup.com/perfect-pie-crust):반죽을 반으로 나누고 2 개의 디스크,약 5 인치,직경이 약 1 인치,약 3/4 인치 두께로 나눕니다. 플라스틱 포장. 반죽을 최소 1 시간(또는 최대 2 일)냉장 보관하거나 최대 1 개월 동결하십시오.가볍게 가루로 만들어진 표면과 가볍게 가루로 만들어진 롤링 핀을 사용하여 냉장 반죽의 더 큰 디스크를 약 12~13 인치 원,관대 한 1/8 인치 두께로 굴립니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 옮긴 다음 플라스틱 랩으로 가볍게 덮고 최소 20 분 또는 최대 밤새도록 식히십시오. 다른 사용을 위해 작은 디스크를 저장합니다.헤이즐넛 충전물 준비:푸드 프로세서를 사용하여 헤이즐넛을 거친 식사로 갈아줍니다.
400 화씨 온도에 센터 위치 그리고 열 오븐에 있는 장소 오븐 선반. 약 20 분을 따로 보관하십시오. 그 동안에,압연 반죽에서 플라스틱을 제거하고 2 인치 테두리에 대해 떠나 지각의 중심에 고르게 충전 헤이즐넛 확산. 헤이즐넛 충전물의 영업 이익에 블랙 베리 더미. 깔끔한 둥근 패키지를 형성하기 위해 필요에 따라 주름,충전을 통해 반죽의 노출 된 가장자리를 접어. 모양에 대해 너무 많이 걱정하지 마십시오,이 무료 형태의 파이입니다. 또한 중간에 반죽을 만나려고하지 마십시오. 당신은 노출 충전을 떠나고 싶어.
계란 세척과 함께 과자를 닦고 터비 나도 설탕을 뿌린다.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 갈레트를 굽고 충전물이 약 55 분 동안 버블 링됩니다. 랙에 멋진 가렛.