블랙 베리와 복숭아 가렛
필요 유제품 및 채식 반찬? 블랙 베리와 복숭아 가렛 시도 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 162 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 바닐라,육두구,계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,115 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 블랙 베리 복숭아 가렛, 보드카 파이 크러스트가있는 복숭아와 블랙 베리 가렛,및 애플-블랙베리 가렛 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질 반죽을 베이킹 시트의 양피지 위에 굴립니다. 큰 그릇에 복숭아와 바닐라를 섞습니다.
갈색 설탕,꿀,계피,육두구 및 밀가루를 넣으십시오.
빵 껍질의 중심에 과일을 붓고,발효 2-3 인치 테두리. 과일 위에 반죽의 가장자리를 접는/주름 패턴으로 접는 가렛 주위를 작업하십시오.
15 분 동안 냉장고에 넣고 350 층에 예열 오븐.
1 시간 동안 구워. 빵 껍질은 황금 갈색이어야합니다. 과일에서 주스는 과자 굽는 판에 밖으로 달릴 것이다.