블랙 베리 카베르네 가스 트리케와 화이트 초콜릿 케이크

블랙 베리 카베르네 가스 트리케와 화이트 초콜릿 케이크
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 블랙 베리 카베르네 가스 트리 케와 화이트 초콜릿 케이크 시도를 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 228 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,블랙 베리,초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 베리 가스 트리크와 백리향 박힌 연어, 블랙 베리 소스와 화이트 초콜릿 블랙 베리 치즈 케이크,및 블랙 베리 카베르네 셔벗.

지침

1
오븐의 센터에 있는 장소 선반. 12 컵 머핀 트레이에 종이 라이너를 깔고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
간신히 끓인 물 위에 화이트 초콜릿을 그릇에 넣고 완전히 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
열에서 제거하고 계속하기 전에 각 추가를 녹기 위하여 약동하는 작은 조각에 있는 버터를 첨가하십시오. 따로 보관하지만 분리를 방지하기 위해 가끔 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4
계란,설탕,바닐라를 스탠드 믹서 또는 중간 그릇에 넣고 끓인 물 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
가끔 털고 터치가 뜨거울 때까지 계속 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
그릇의 측이 실내 온도이고 계란이 아주 창백하고 두꺼울 때까지 대 믹서 또는 소형 전기 믹서에 있는 고속에 열 그리고 채찍에서 제거하십시오. 초콜릿 혼합물을 접은 다음 말립니다. 종이 늘어선 머핀 컵 사이 균등 하 게 분할 하 고 10 분 동안 구워,다음 설정 하 고 다른 3-5 분 동안 구워,케이크 가볍게 갈색으로 하 고 케이크 테스터 삽입 될 때까지 깨끗 한 나온다. 식힌 다음 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
중간 크기의 냄비에 설탕,소금,물 을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
중간 정도의 높은 열에 놓고 가볍게 캐러멜 처리 될 때까지 요리하십시오.
3
열에서 제거하고 꿀 색으로 어두워 질 때까지 부드럽게 소용돌이 치며 조심스럽게 식초를 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
4
결정화 된 설탕이 녹고 혼합물이 약간 두껍게 될 때까지 약한 불로 놓고 부드럽게 저어 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
5
블랙 베리를 추가하고 요리를 계속,당신이 저어으로 열매를 반하게. 설탕이 완전히 녹 으면,열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 물추가 물
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
6
원하는 경우 후추를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
7
봉사하려면 케이크에서 종이를 껍질을 벗기고 접시에 놓고 실내 온도에 도달 할 수 있습니다. 가스 트리 케를 약간 재가열하고 케이크 위에 숟가락을 얹습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지