블랙 베리-천도 복숭아 파삭 파삭 한
블랙 베리-천도 복숭아 선명 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 544 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 놀라,천도 복숭아,지상 생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 천도 복숭아-블랙 베리 파삭 파삭 한, 천도 복숭아 블랙 베리 파이,및 천도 복숭아-블랙 베리 파이.
지침
상단 오븐 선반에 랙을 놓습니다. 9 인치 베이킹 접시에 버터를 바릅니다. 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔아 놓습니다.
큰 그릇에 밀가루,그라 놀라,베이킹 파우더,생강을 설탕 1/2 컵과 섞습니다.
버터를 넣고 손가락 끝,생과자 믹서기 또는 두 개의 칼을 사용하여 거친 부스러기와 유사한 혼합물로 작업하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오. (빵 부스러기 혼합물은 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다.)
블랙 베리와 천도 복숭아를 큰 그릇에 담습니다.
레몬 주스,남은 3/4 컵 설탕 및 옥수수 전분을 첨가하십시오;잘 저어 베이킹 접시에 붓습니다.
빵 부스러기 혼합물을 과일 위에 골고루 뿌린다.
줄 지어 베이킹 시트에 베이킹 접시를 놓고 갈색으로 바삭해질 때까지 40~45 분 동안 굽습니다.
서빙하기 전에 적어도 35 분 동안 식히십시오.