블랙 베리 사워 크림 번트
블랙 베리 사워 크림 번트는 채식 호르 도브르. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 248 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 과립 설탕,밀가루,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 사워 크림 도넛 케이크, 초콜릿 사워 크림 도넛 케이크,및 사워 크림 도넛 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중앙 위치로 옮기고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
블랙 베리 위에 밀가루 한 스푼을 뿌리고 가볍게 던져 코팅하십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 남은 밀가루,베이킹 파우더,계피,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
스탠드 믹서 크림 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 넣습니다.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 측면을 긁어 내고 각 추가 후 혼합물을 치십시오.
바닐라,레몬 주스,풍미를 넣고 완전히 섞일 때까지 섞습니다. 중간 낮은 믹서를 사용하여 사워 크림의 절반을 섞은 다음 밀가루 혼합물의 절반을 섞은 다음 반복하십시오. 블랙 베리에 접어 도넛 팬에 반죽을 전송합니다.
60 분 동안 또는 케이크가 황금 갈색,터치에 탄력 있고 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 15 분 동안 팬에 차가운 다음 완전히 냉각 와이어 랙에 반전.