블랙 베리 버터 밀크 파이
블랙 베리 버터 밀크 파이는 글루텐 프리 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 183 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,버터 밀크,분말 젤라틴,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 베리 설탕에 절인 과일을 곁들인 블랙 베리 버터 밀크 판나 코타, 신선한 블랙베리 파이,및 블랙 베리 버터 밀크 머핀.
지침
오븐이 준비되면,호일 또는 양피지 종이와 라인 냉장 파이 쉘과 무게 채우기(나는이 건조 콩을 재사용),에 대한 오븐의 가장 낮은 랙에 구워 15 의사록.
무게와 라이너를 제거하고 파이를 돌리고 바닥 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
오븐에서 파이 껍질을 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
작은 그릇에 차가운 물 1/4 컵을 넣고 젤라틴을 뿌려 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 앉 힙니다.
약한 불로 설정된 중간 냄비에 무거운 크림,소금 및 1/4 컵 설탕을 넣고 저어 섞어 천천히 혼합물을 끓인 다. 이 가장자리에 거품을 시작하면,열에서 제거하고 완전히 용해 될 때까지 젤라틴에 저어. 버터 밀크와 바닐라를 저어주세요.
혼합물을 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 파이 껍질에 붓고 충전물이 설정 될 때까지 최소 4 시간 동안 식히십시오.
봉사 할 준비가되면:중간 그릇에 딸기,남은 설탕 및 풍미를 결합하십시오. 결합 열매 육즙되기 시작하고 설탕이 용해 될 때까지 10 분 동안 앉아 할 수 있도록 던져. 장과 및 서비스를 가진 세트 파이를 즉각 꼭대기에 오르십시오.