블랙 베리 레몬 푸딩 케이크

블랙 베리 레몬 푸딩 케이크
블랙 베리-레몬 푸딩 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 280 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,버터 밀크,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 블랙 베리 레몬 푸딩 케이크, 블랙베리,레몬,생강냅 치즈케이크 푸딩,및 블랙 베리 레몬 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
3
밀가루,과립 설탕 2/3 컵,소금,육두구를 큰 그릇에 넣고 버터 밀크,껍질,주스,마가린,달걀 노른자를 넣고 부드러워 질 때까지 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
버터 밀크버터 밀크
달걀 노른자달걀 노른자
마가린마가린
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
주스주스
쇠고기쇠고기
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
거품이 날 때까지 믹서의 빠른 속도로 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
5
과립 설탕 1/4 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 온화하게 버터 밀크 혼합물로 계란 흰자위 혼합물의 1/4 을 약동하십시요;온화하게 잔여 계란 흰자위 혼합물안에 접히십시요. 블랙 베리에 접어.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
블랙베리블랙베리
버터 밀크버터 밀크
달걀 흰자위달걀 흰자위
6
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 팬에 반죽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
7
더 큰 베이킹 팬;에 배치 1 인치의 깊이에 큰 팬에 뜨거운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
8
350 에서 35 분 동안 또는 케이크가 센터에서 가볍게 만질 때 튀어 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
가루 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
10
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지