블랙&화이트 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 블랙&화이트 쿠키를 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 90 칼로리. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 가루 설탕,레몬 껍질,바닐라,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흑인과 백인 쿠키, 흑인과 백인'쿠키,및 흑인과 백인 쿠키.
지침
큰 그릇에 반죽과 같은 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 재료를 저어줍니다.
중간 크기의 쿠키 국자 또는 큰 스푼으로 반죽을 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 3 인치 떨어 뜨립니다.
12~15 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 5 분;쿠키 시트에서 제거. 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 가루 설탕을 넣으십시오. 작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 1/4 컵 크림과 2 높은 약에 큰술 버터 1 분;버터가 녹을 때까지 저어.
가루 설탕에 버터 혼합물과 바닐라를 첨가하십시오;혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
중간 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 초콜릿 칩과 높은 1 분에 1 큰술 크림;또는 녹을 때까지. 부드럽고 잘 섞일 때까지 바닐라 아이싱의 절반을 녹인 초콜릿 혼합물에 저어줍니다. 필요한 경우 바닐라와 초콜릿 아이싱을 얇게 만들기 위해 크림을 추가하십시오.
각 쿠키를 들어,쿠키 평면면을 위로 설정;쿠키의 절반에 얇은 층에 초콜릿 장식을 확산.
흰색 장식으로 다른 절반을 펼칩니다. 실내 온도에 덮는 상점.