블랑카의 체리 치즈 타르트

블랑카의 체리 치즈 타르트
블랑카의 체리 치즈 타르트는 주변에 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 26 을 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 126 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 계란,레몬 주스,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 체리 크림 치즈 타르트, 체리 크림 치즈 타르트,및 체리 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
컵 케이크 라이너를 머핀 통에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
3
채우기 위해:중간 크기의 그릇에 크림 치즈와 설탕 1/2 컵을 섞습니다. 계란,바닐라,레몬 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
철저히 섞는다.
1
부스러기,설탕 2 큰술,계피를 합친다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
2
빵 껍질이 작은 부스러기를 형성 할 때까지 버터를 자릅니다. 각 컵 케이크 라이너에 빵 껍질 한 숟가락을 넣고 가볍게 두 드리십시오. 껍질 위에 채우는 층을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
3
예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다. 타르트가 오븐에서 신선 할 때,각 위에 체리 파이를 채우는 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
체리 파이 채우기체리 파이 채우기
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
4
타르트를 냉장고에서 30 분에서 1 시간 동안 식히십시오.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙26
건강 점수0
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