블랑카의 체리 치즈 타르트

블랑카의 체리 치즈 타르트
블랑카의 체리 치즈 타르트는 주변에 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 26 을 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 126 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 계란,레몬 주스,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 체리 크림 치즈 타르트, 체리 크림 치즈 타르트,및 체리 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
컵 케이크 라이너를 머핀 통에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
3
채우기 위해:중간 크기의 그릇에 크림 치즈와 설탕 1/2 컵을 섞습니다. 계란,바닐라,레몬 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
철저히 섞는다.
1
부스러기,설탕 2 큰술,계피를 합친다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
2
빵 껍질이 작은 부스러기를 형성 할 때까지 버터를 자릅니다. 각 컵 케이크 라이너에 빵 껍질 한 숟가락을 넣고 가볍게 두 드리십시오. 껍질 위에 채우는 층을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
3
예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다. 타르트가 오븐에서 신선 할 때,각 위에 체리 파이를 채우는 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
체리 파이 채우기체리 파이 채우기
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
타르트를 냉장고에서 30 분에서 1 시간 동안 식히십시오.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙26
건강 점수0
잡지