블랑카의 체리 치즈 타르트
블랑카의 체리 치즈 타르트는 주변에 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 26 을 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 126 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 계란,레몬 주스,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 체리 크림 치즈 타르트, 체리 크림 치즈 타르트,및 체리 타르트 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
채우기 위해:중간 크기의 그릇에 크림 치즈와 설탕 1/2 컵을 섞습니다. 계란,바닐라,레몬 주스를 저어주세요.
빵 껍질이 작은 부스러기를 형성 할 때까지 버터를 자릅니다. 각 컵 케이크 라이너에 빵 껍질 한 숟가락을 넣고 가볍게 두 드리십시오. 껍질 위에 채우는 층을 숟가락.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다. 타르트가 오븐에서 신선 할 때,각 위에 체리 파이를 채우는 숟가락.
타르트를 냉장고에서 30 분에서 1 시간 동안 식히십시오.