브리 치즈와 호박 수프

브리 치즈와 호박 수프
브리 치즈와 호박 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.31 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 24 그램,그리고 총 303 칼로리. 가게에 머리와 지상 세이지,카놀란 오일,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 브리 치즈 바이트와 구운 토마토 수프 저격수, 크림 호박 치즈 수프,및 호박 고추-잭 치즈 수프.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오. 호박에서 수분이 나올 때까지 약 10 분 동안 뜨거운 기름에 호박,양파,마늘을 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
냄비에 닭고기 육수와 우유를 붓고;종기에 가져다 중간 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 지상 현자,소금 및 후추를 주식 혼합물로 약동하십시오;20 분 동안 끓어 오르기 직전의 상태로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
지상 세이지지상 세이지
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
브리 치즈를 추가하십시오;액체에 완전히 녹을 때까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 크래커 및/또는 신선한 과일다양한 크래커 및/또는 신선한 과일
4
수프를 믹서기에 절반 이상 채우지 마십시오. 뚜껑을 덮고 아래로 붙드십시오;혼합하기 위하여 위에 떠나기 전에 약간 시간을 맥박이 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
혼합 수프를 여과기를 통해 깨끗한 냄비에 붓습니다. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
중간 낮은 열에 혼합 수프와 장소 냄비에 크림을 저어;를 통해 따뜻하게 때까지 요리,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
신선한 세이지 잎으로 개별 서빙을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 세이지신선한 세이지
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수6
잡지