브리 앤 피그 미니 타르트
브리와 무화과 미니 타르트는 약 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 106 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 브리 라운드 2 개,설탕에 절인 생강,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브리와 캐러멜 버섯 미니 타르트, 구운 딸기,브리,초콜릿 미니 타르트,및 매운 호두 브리 타르트.
지침
각 필로 껍질에 1 조각을 넣고 둥근 1/4 티스푼의 무화과 보존 식품을 각각 얹습니다.
염소 치즈와 올리브 미니 타르트:오븐을 37 로 예열하십시오.
장소 1 시간. 냉동 미니 필로 페이스트리 껍질 15 개에 염소 치즈를 부드럽게했습니다. 각각 1/2 티스푼을 얹습니다. 올리브 타페 네이드.
1 작은 술을 뿌린다. 신선한 백리향 잎과 갓 지상 후추 맛.
체다 처트니 미니 타르트:오븐을 37 로 예열
함께 저어 2 온스. 연화 크림 치즈와 1/2 컵(2 온스.)여분의 날카로운 체다 치즈났습니다. 냉동 미니 필로 페이스트리 껍질 15 개 사이에 크림 치즈 혼합물을 나눕니다. 망고 처트니.
몬테 크리스토 미니 타르트:오븐을 37 로 예열하십시오.
나누기 2 온스. 냉동 미니 필로 페이스트리 껍질 15 개 중 면도 햄.
뿌려 1/2 컵(2 온스.)스위스 치즈를 갈가리 찢고 각각 1/4 티스푼을 얹습니다. 딸기 잼.