브뤼셀 콩나물과 훈제 파프리카 드레싱을 곁들인 밀 베리 양배추
필요 비건 반찬? 브뤼셀 콩나물과 훈제 파프리카 드레싱을 곁들인 밀 베리 양배추는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 179 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 65 서빙 당 센트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 밀 딸기,파프리카,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 훈제 파프리칸과 샬롯 브뤼셀 콩나물{게스트 포스트}, 구운 도토리 스쿼시와 브뤼셀 콩나물과 꿀,훈제 파프리카,세이지 소금,및 단풍나무 사이다 드레싱 및 석류를 가진 갈가리 찢긴 브뤼셀 콩나물 그리고 나선형으로 한 사과 양배추 비슷한 요리법.
지침
1 1/2 쿼트를 가져옵니다. 물,밀 열매,1/2 작은 술. 높은 열을 통해 중간 덮여 냄비에 종기에 소금. 열을 줄이고 밀 열매가 부드럽지만 흐늘 흐늘하지 않을 때까지(일부는 터지기 시작해야합니다)약 1 1/4 시간 동안 끓입니다.
1/2 작은 술을 휘젓. 소금,후추,기름,3 큰술. 식초,파프리카,건포도 함께 큰 그릇에.
가급적이면 슬라이스 디스크 또는 만돌린이있는 푸드 프로세서를 사용하여 브뤼셀 콩나물을 미세한 조각으로 자릅니다.
드레싱 혼합물에 브뤼셀 콩나물과 밀 열매를 넣고 코트에 던지십시오. 원하는 경우 소금과 식초를 더 맛보고 추가하십시오.
미리 만들기:2 단계를 통해 최대 1 일,냉장. 실내 온도에 가져오십시오.