브뤼셀 콩나물 볶음
브뤼셀 콩나물 볶음에는 다음이 필요합니다 15 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 179 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.39 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 당신은 손에 쌀 와인 식초,물,피망,그리고 몇 가지 다른 재료를 양념 한 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 쇠고기와 브뤼셀 콩나물 볶음, 쇠고기 및 브뤼셀 콩나물 볶음,및 쇠고기와 브뤼셀 콩나물 볶음 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 열,그리고 마늘과 파를 추가;저어 1 분 동안 요리.
브뤼셀 콩나물을 넣고 잘라낸 쪽을 아래로 돌립니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분간 조리합니다.
빨간 피망,버섯,아기 옥수수를 넣고 잘 저어주세요.
물 및 미림을 추가하고 단단히 덮으십시오. 열을 줄이고 브뤼셀 콩나물이 부드럽지만 과장되지 않을 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. (
덮개를 제거하고 간장과 쌀 와인 식초를 추가. 약 1 분 동안 요리하고 저어주세요.
간장 또는 막걸리 식초를 더 넣어 맛을 내고 뜨거운 음식을 제공하십시오.