브뤼셀 새싹 양배추와 메이플 겨자 혼합 고추 유약 연어
브뤼셀 새싹 양배추와 메이플 겨자 혼합 고추 유약 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $8.74 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 31 그램,그리고 총 719 칼로리. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 사과 사이다 식초,코셔 소금 및 후추,브뤼셀 콩나물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 겨자 드레싱과 메이플 글레이즈 피캔을 곁들인 브뤼셀 새싹 양배추, 겨자 드레싱과 메이플 글레이즈 피캔을 곁들인 브뤼셀 새싹 양배추,및 사과와 메이플 유약 치킨-브뤼셀 새싹 양배추 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:4 컵 히코리 우드 칩,1 시간 동안 담가
물 2 컵,메이플 시럽,소금,후추 통을 그릇에 담습니다.
연어를 추가,위에 플라스틱 랩의 조각을 놓고 침수 유지하기 위해 위에 접시를 배치. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
소금물에서 연어를 제거합니다. 생선의 표면이 건조하고 매트 같은 때까지 서늘하고 건조한 장소(안 냉장고)에 베이킹 시트 장소 위에 설정 베이킹 랙에 종이 타월과 장소 건조 연어를 두드려,1 에 3 습도에 따라 시간. 프로세스 속도를 높이기 위해 팬을 사용할 수 있습니다.
메이플 시럽,겨자 및 으깬 분홍색 후추를 섞습니다.
밥솥에서 그릴 화격자 및 세라믹 판을 제거하십시오. 젖은 나무 칩을 맨 위에 뿌립니다. 화씨 150~160 도의 온도를 유지하도록 밥솥을 조정하십시오.이 온도는 전체 연기에 걸쳐 유지되어야합니다. 세라믹 접시에 넣어. 물고기의 가장 두꺼운 부분이 150 도,약 1 시간 30 분 등록 될 때까지 연기하십시오. 흡연 과정의 마지막 15 분 동안 몇 분마다 유약으로 칫솔질을 시작하십시오.
브뤼셀 콩나물 양배추와 함께 연어를 제공하십시오.
큰 그릇에 기름,식초,레몬 주스,겨자,메이플 시럽,셀러리 소금 및 약간의 소금과 후추를 함께 휘젓습니다.
강판 첨부 파일이있는 푸드 프로세서에서 브뤼셀 콩나물을 파쇄하십시오. (너는 식품 가공업자가 있지 않으면 너는 손으로 비비나 칼로 아주 얇게 자를 수 있었다.)
라디 키오와 골파를 추가하고 결합 던져. 서빙하기 전에 적어도 30 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오(콩나물이 분해되고 부드럽게 될 수 있도록).
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 산탄 에마 예약 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.