브뤼셀 새싹 양배추와 메이플 겨자 혼합 고추 유약 연어

브뤼셀 새싹 양배추와 메이플 겨자 혼합 고추 유약 연어
브뤼셀 새싹 양배추와 메이플 겨자 혼합 고추 유약 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $8.74 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 31 그램,그리고 총 719 칼로리. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 사과 사이다 식초,코셔 소금 및 후추,브뤼셀 콩나물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 겨자 드레싱과 메이플 글레이즈 피캔을 곁들인 브뤼셀 새싹 양배추, 겨자 드레싱과 메이플 글레이즈 피캔을 곁들인 브뤼셀 새싹 양배추,및 사과와 메이플 유약 치킨-브뤼셀 새싹 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:4 컵 히코리 우드 칩,1 시간 동안 담가
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
2
물 2 컵,메이플 시럽,소금,후추 통을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
연어를 추가,위에 플라스틱 랩의 조각을 놓고 침수 유지하기 위해 위에 접시를 배치. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
소금물에서 연어를 제거합니다. 생선의 표면이 건조하고 매트 같은 때까지 서늘하고 건조한 장소(안 냉장고)에 베이킹 시트 장소 위에 설정 베이킹 랙에 종이 타월과 장소 건조 연어를 두드려,1 에 3 습도에 따라 시간. 프로세스 속도를 높이기 위해 팬을 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
메이플 시럽,겨자 및 으깬 분홍색 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
1
밥솥에서 그릴 화격자 및 세라믹 판을 제거하십시오. 젖은 나무 칩을 맨 위에 뿌립니다. 화씨 150~160 도의 온도를 유지하도록 밥솥을 조정하십시오.이 온도는 전체 연기에 걸쳐 유지되어야합니다. 세라믹 접시에 넣어. 물고기의 가장 두꺼운 부분이 150 도,약 1 시간 30 분 등록 될 때까지 연기하십시오. 흡연 과정의 마지막 15 분 동안 몇 분마다 유약으로 칫솔질을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
브뤼셀 콩나물 양배추와 함께 연어를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩나물콩나물
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
3
큰 그릇에 기름,식초,레몬 주스,겨자,메이플 시럽,셀러리 소금 및 약간의 소금과 후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
셀러리 소금셀러리 소금
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
강판 첨부 파일이있는 푸드 프로세서에서 브뤼셀 콩나물을 파쇄하십시오. (너는 식품 가공업자가 있지 않으면 너는 손으로 비비나 칼로 아주 얇게 자를 수 있었다.)
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
강판강판
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
드레싱과 함께 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
라디 키오와 골파를 추가하고 결합 던져. 서빙하기 전에 적어도 30 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오(콩나물이 분해되고 부드럽게 될 수 있도록).
당신이 필요로하는 성분
라디키오는라디키오는
콩나물콩나물
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
7
봉사하기 전에 호두를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 산탄 에마 예약 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수74
잡지