브룩 송어 Müllerin

브룩 송어 Müllerin
브룩 송어 Müllerin 할 수 있는 주요 물론 당신은 중요합니다. 에 대한 $16.39 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1280 칼로리, 단백질 144 그램,및 지방 68 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,버터,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 파슬리 퓨레와 무 샐러드를 곁들인 브룩 송어, 피칸,레몬,파슬리 브라운 버터를 곁들인 브룩 송어,및 송어 아만딘 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 후추로 필레 양쪽을 간을하고 밀가루로 가볍게 먼지를 털어냅니다. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
껍질을 아래로 향하게하고 피부가 갈색과 바삭해질 때까지 3-5 분 동안 요리합니다. 조심스럽게 주걱으로 돌려 다른 30 초 동안 요리.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
3
생선 위에 레몬을 짜내고 파슬리를 넣으십시오. 소스가 위로 거품에 시작되는 때,각 등심에 충분한 버터를 숟가락으로 떠내고 즉시 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
버터버터
레몬레몬
소스소스
물고기물고기
4
마음에서 요리에서 허가 재판:내가 가장 좋아하는 교훈은 존 베쉬에 의해 길을 따라 배웠습니다. 저작권 2013 존 베쉬. 앤드류스 맥밀 출판 출판.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수100
잡지