브루스케타 스타일 구운 치즈 샌드위치

브루스케타 스타일 구운 치즈 샌드위치
1 회 제공 포함 18 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 7 센트. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 바질이있는 경우,우유 싱글,라이트 발사믹 비네 그레트 드레싱,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 동물 스타일의 구운 치즈 브루스케타, 치포 틀레 치킨 구운 치즈 샌드위치+엠미 미국"미식가"구운 치즈 경연 대회,및 구운된 치즈 아보카도 소스와 베이컨 브루 쉐 타 비슷한 요리법.

지침

1
상단 1 빵 조각 2%우유 싱글,토마토와 바질.
당신이 필요로하는 성분
2%우유2%우유
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
2
드레싱으로 이슬비;남은 빵 조각으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
3
중간 열에 요리 스프레이를 뿌려 붙지 않는 프라이팬에 요리 3 분. 각 측에 또는 단식까지 녹고 샌드위치는 양측에 황금 갈색 이다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수7
잡지