브루스케타

브루스케타
브루스케타는 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 13 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 95 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 가서 대각선으로 빵,마늘 정향,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브루스케타, 브루스케타,및 브루스케타.

지침

1
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 빵 조각을 놓고 각면에 2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
빵
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
그릴에서 제거.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
각 빵 조각의 1 개의 측에 마늘의 문지름 커트 측,및 기름에 솔;소금에 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
빵
소금소금
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
5
원하는 경우 파슬리 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
6
참고:원하는 경우 굽는 대신 각면에 2 분 동안 빵 조각을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지