브로콜리와 캐슈를 곁들인 돼지 고기 볶음
브로콜리와 캐슈 볶음 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 450 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 참기름,나트륨이 적은 닭고기 국물,마늘 정향 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 캐슈와 브로콜리를 곁들인 쇠고기 볶음, 피망과 캐슈를 곁들인 브로콜리 볶음,및 치킨,캐슈&브로콜리 볶음 튀김 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다.
감미로운 양파를 첨가하십시오;때때로 약동하는 8 분을 요리하십시오.
팬에서 달콤한 양파를 제거;그릇에 배치. 요리 스프레이로 팬을 다시 칠하십시오.
달콤한 양파에 브로콜리를 넣으십시오. 요리 스프레이로 팬을 다시 칠하십시오.
돼지 고기와 고추를 추가하십시오;4 분 또는 돼지 고기가 분홍색을 잃을 때까지 볶습니다. 열을 줄입니다. 파,설탕,생강,마늘을 넣고 30 초 동안 계속 저어줍니다. 양파 혼합물,닭고기 국물,간장,캐슈를 넣고 저어주세요.