브로콜리와 붉은 고추를 곁들인 링귀니
브로콜리와 붉은 고추와 링귀니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 410 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 29 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 브로콜리,링귀니 파스타,엑스트라 버진 올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 구운 고추:두 가지 로스팅 기술과 매리 네이드에 담그다 방법, 땅콩 소스 링귀니&브로콜리,및 리사의 연어 리코 타 브로콜리 링귀니 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
브로콜리를 전자 레인지에 물 2 큰술과 함께 6-7 분 동안 찐다.
10 인치 프라이팬에 올리브 오일과 버터를 약한 불로 가열합니다. 마늘(취향에 맞게 다소)과 고추 조각을 넣고 저어주세요.
마늘 소금을 가볍게 뿌리고 브로콜리와 고추를 부드러워 질 때까지 볶습니다.