브로콜리와 매운 생강-오렌지 치킨
브로콜리를 곁들인 매운 생강 오렌지 치킨은 대략 필요합니다 38 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.3 서빙 당. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 마멀레이드,지상 후추,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 81 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리와 매운 생강-오렌지 치킨, 매운 오렌지-생강 치킨(상인 조의@홈),및 매운 오렌지 생강 유약으로 구운 닭 가슴살.
지침
닭고기와 간장을 얕은 접시 또는 무거운 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다. 덮개 또는 밀봉하고 15 분 동안 식히십시오.
끓는 물에있는 브로콜리를 3 분 동안 요리하십시오. 얼음 물;요리를 중지 하는 것에 뛰어 들다 물 및 따로 설정 합니다.
간장을 비축하는 닭을 배수하십시오;옥수수 녹말에있는 닭 조각을 준설하십시오.
브라운 치킨,일괄 처리,큰 붙지 않는 프라이팬에 한 면 당 1 분 또는 완료 될 때까지 중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅.*
프라이팬에서 닭고기를 제거하고 물방울을 예약하십시오.
프라이팬에 예약 된 물방울에 예약 된 간장,양파,생강,오렌지 껍질,고추,마늘,참기름을 추가합니다. 2~3 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
간장 혼합물에 국물과 마멀레이드를 넣고 마멀레이드가 녹을 때까지 저어줍니다. 닭고기를 프라이팬에 돌려주세요. 1 분 동안 끓인다. 브로콜리와 오렌지 섹션을 천천히 저어줍니다.