브로콜리와 마늘 오일 볶음 파스타
브로콜리와 마늘 오일 볶음 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 361 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 브로콜리,파마산 치즈,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 파스타 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 39 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶음 마늘 브로콜리 라베, 브로콜리와 마늘 볶음 카바 텔리,및 볶음 마늘 브로콜리-매운.
지침
큰 소테 팬에서 올리브 오일,마늘,후추 플레이크를 향이 날 때까지 중불로 가열합니다. 마늘이 황금색으로 변하면 팬에서 꺼냅니다. 당신은 팬에 마늘 주입 오일 남아 있습니다.
쿡 주:브로콜리가 팬으로 그것을 던지기 전에 완전하게 건조하다 것 을 확실하 있으십시요.
기름을 입히기 위하여 브로콜리를 던지십시요. 소금과 후추로 간을하고 브로콜리가 위기의 일부를 거의 잃을 때까지 약 5 분 동안 중불로 볶습니다. 높은 열을 켜고 레드 와인 식초와 함께 팬을 유약을 제거.
요리사의 참고 사항:파스타가 신선하게 만들어지면 파스타 물 사용.
파스타안에 추가하고 기름에 입히기 위하여 던지십시요. 서빙을 위해 파르 메산 치즈를 얹습니다.